La gastronomia della Valle.. | Castelli della Loira
Prossimo Tour ai castelli della Loira: partenza 14 aprile 2017!
close

La gastronomia della Valle..

Share

Un pizzico di fantasia, un briciolo di tradizione, una punta d’audacia e una buona dose di savoir-faire…questi sono gli ingredienti che caratterizzano la gastronomia della Valle della Loira.
Sul banco dei pesci, la Loira offre  lucci, anguille e altre specie a pinne.
Carni e salumi, formaggi, prodotti ortofrutticoli completano la cucina  culinaria che, in passato, rese felici i personaggi di Rabelais.

Queste specialità regionali possono essere scoperte sulle rive della Loira, in uno dei tanti locali che si incontrano  dai quali si rimane sicuramente affascinati dall’atmosfera  musicale.

Latest posts by martinamagellano (see all)

Share

Comments are closed.

x

Informativa sui cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.